Ela merece atenção

Ela merece atenção

Quem a vê toda linda e bem cuidada, correndo léguas dia inteiro, não se atenta a mulher exausta quando chega do trabalho.

Ainda sem despir suas vestes se coloca frente ao tanque, máquina ou fogão.

Munida de vassoura, rodo ou esfregão, enquanto o feijão cozinha ela limpa o chão.

Mulher octopus entra em ação, quase sempre, dia sim dia não ela entra em confusão.

Confusão com seus neurotransmissores que querem paz e sossegado agito e curtição.

Entre uma conversa, crianças correndo, tarefa,boletos ou ligação ela vai colocando a vida em dia acreditando que melhores dias virão.

Quando a noite chega mas na verdade bom dia alguns já lhe dão,devido às horas em questão, ela se joga na cama escorregando do colchão, pois sabe que o banho a espera mas queria mesmo eram outras mãos.

A vida da mulher urbana ou rural somam horas de produção, merecem todo cuidado e atenção.

Portanto homem seu vacilão se não souber trata-la com admiração, nem se meta a por as mãos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz