Míster do Amor ( Feliz domingo de Páscoa)!

A Vitória da vida

sobre a morte.

Paixão - Dor,

Amor - Sacrifício,

Ressurreição - Vida eterna!

A preço de sangue

VERTEU NA CRUZ

do CALVÁRIO.

JESUS - SALVADOR!

Míster do amor.

Mary Jun 

#M#