Solidão ou Solitude

Solidão ou Solitude

A desconexão com o todo gera a solidão levando ansiedade, tristeza, falta de vigor para realizações, depressão, sofrimentos e mesmo estando rodeada de pessoas, quem está vivendo a solidão se sente abandonada totalmente sozinha.

Muitas vezes é necessário buscar ajuda para sair da solidão. Cuidar de seus sonhos diariamente é importante, fazendo um pouco por dia.

Aprofundar em nossos mergulhos acessando nossas memórias passadas e até as futuras faz parte da solitude.

Momento de conexão valiosa onde nos encontramos com Deus e nós mesmos.

Apreciar e aprender com nossa própria companhia estimula nossa mente e coração,fazendo com que tenhamos respostas para muitas confusões.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz