Um mundo que reserva a felicidade...
Quando tento parar o mundo,
vejo-me imerso num silêncio particular...
Quantos sorrisos se fazem indiferentes,
tudo como apatia neste meu respirar.
Meu corpo cansa na maioria das vezes,
meu corpo não reconhece tal existência...
Sou levado à uma realidade singular,
um mundo onde tudo é diferente e ímpar.
O cansaço me instiga à fugir do cotidiano,
e neste afã chego num mundo paralelo...
É neste silêncio que me vejo sorrir,
neste momento que me vejo feliz no existir.
E assim sigo tentando parar meu mundo,
e adentrar por este portal de felicidade...
Somente assim vejo motivos de sorrir,
somente assim me vem o sentido do existir.