Via Crucis
As feridas que marcavam minh'alma
Hoje sangram em meu corpo
Em breve meu ser estará morto
Perfumado por buquês de traumas
Via crucis foi minha vida inteira
De fronteira à fronteira
Em espinhos e vidros pisando
Condenada à morte em vida
Carregando a pesada cruz
Caindo e levantando
Multiplicando chagas e feridas
Banhada de lágrimas, sangue e pus
Coroada pelos espinhos da dor
Chicoteada pela crueldade
Xingada pela maldade dos que nada sabem
Torturada pela dura realidade
Que disfarça espinho em flor
Apunhalada pela autopiedade
Crucificada por todos e por mim
Finalmente chegou o fim
Mas todo fim é um recomeço
E sei que hoje pereço
Mas vou recomeçar
Com a força dAquele que ressuscitou
Que tanto nos amou
Que Sua vida deu para nos salvar
Por isso, a cura consiste em AMAR!