MAGIA DA INFÂNCIA
Na terra encantada habitada na nossa infância,
Onde os sonhos dançavam em brincadeira,
A magia florescia em cada sorriso sem dissonância,
E a beleza se revelava todo momento, a cada bobeira.
Lá, a inocência era um reino soberano e harmonioso,
Onde a curiosidade era um poderoso cetro requintado,
Cada descoberta era um valioso tesouro precioso,
Naquele nosso mundo vasto e colorido, encantado.
Nossos olhos brilhavam com a mais pura alegria,
Enquanto a imaginação tomava toda a cena,
Corríamos livres pelas vias da nossa fantasia,
Com as asas dos sonhos, como de uma fada serena.
Cada pequeno momento era uma grande oportunidade,
Para explorar e aprender os segredos sem fim,
A natureza se tornando professora da felicidade,
Ensinando a viver a vida como no mais belo jardim.
Nas nossas risadas e nas nossas brincadeiras,
A felicidade encontrava abrigo no seu lar,
E o nosso coração infantil se abria de várias maneiras,
Para descobrir novos modos de amar e se encantar.
Preservemos aquela nossa criança interior,
Com todo amor e devoção sincera,
Para redescobrir a magia da infância e o clamor,
Em sua simplicidade verdadeira e faceira.
Pois a infância sempre será um tesouro eterno,
Um lugar onde a nossa alma reflete a maravilhosa liturgia,
O local onde celebramos o encantamento de todo momento terno,
E cultivamos o encanto vivido a cada instante desta magia.