Fugitiva de mim
quando voltei, ainda encontrei
os meus passos solitários
num universo de poeira
pensando em a mim voltar
fugitiva , fiquei a me olhar
em tão perfeita simetria
onde nasce a fantasia
o ponteiro em busca do que sou
na canoa de papel do tempo
deixo a poesia remar sem me afogar
4/01/08