Desejo de lua

Inspiração na belíssima Claire de Lune de Claude Debussy

Oh, lua branca...

tão calma e distante!!

Me leve com a sua luz!!

Me leve para a sua altura!!

Me proteja da loucura humana!!

Me dê um pouco do seu silêncio!! Da sua paz!!

Me tire dessa cruz!!

Me dê mais um pouco de esperança!!

Oh lua amiga!!

Me esconda com as estrelas!!

Me leve ao portal proibido

Em que os sonhos se tornam certezas

Em que todos os desejos são atendidos

Em que não há mais medo ou raiva!!

Tristeza ou perigo!!

Oh lua, tão longe!!

Eu apenas te pego com as mãos

E faço um pedido...

Um pedido...

Perdido...

E eu apenas te olho

Sozinho

E te admiro...

Oh lua, eu te peço o infinito

Eu te peço

o impossível!

Sozinho, sozinho...