A PÁSCOA E OS POBRES
Cristo, braços abertos sobre a humanidade
Amor incondicional. Acolhe sem perguntar
Cristo, passos sangrentos ao calvário
Levando a própria cruz em meu lugar
Cristo, amigo de pobres e rejeitados
Cristo, salvador sem casta e religião
Convive com doentes e condenados
E com os que sofrem toda sorte de perseguição
Cristo, que nos livra da morte e do mal
Que sofre e chora com o que nada tem
Cristo, que vê esse mundo desigual,
Dá-nos o pão da Justiça, hoje e sempre,
[amém