PARA LADY J.


É azul tua voz
sem o rosto imediato —
azul-gagárin,
azul-telefone.
Quando o rosto,
azul-fotograma,
no azul repousa a só palavra
em destropeço de história viva
entre o berço e onde se está,
em tanto azul recolhida —
que é azul no que escolhe
ou recompensa em perplexidade,
azul no que espera
e sonha.


[4.1.2008]