ELE É A PÁSCOA
Braços abertos no madeiro
O Cristo sua hora encontrava
A dor lhe rasgando por inteiro
E o amor dentro Dele transbordava
Mãos e pés de pregos cravejados
Joias banhadas de vermelho escuro
De sangue voluntário derramado
Se faz presente, passado e futuro
Ele, Trigo moído em favor de mim
Ele, Vinho de Deus, Água da Vida
Foi fiel no início, no trajeto e no fim
Assim como era, assim foi na partida
Ao abismo da morte desceu
Mas ela, vencida, não o encarcerou
E a passagem eterna nos deu
Porque Ele, A Páscoa, ressuscitou