Caminhos

Eu quero dar sentido

Mais profundo e mais bonito

Pra esses tolos dias

que vão e vêm....

Eu sei que existe mais

sei que eu existo demais

e vou insistir até

chegar onde eu quiser

Eu quero dar mais vida à vida

Mais cor a cada pedaço

Aprender nas despedidas

parar de fugir...

Porque quando eu chegar

meu espaço será todo

meu tempo será tudo

voltarei a acreditar

Eu quero diminuir a distância

entre o que sou e pareço

o que tenho e o que quero

agora mesmo...

Como estou aqui

por que não estar?

De novo com aquela luz

que me faz tão feliz

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 04/01/2008
Código do texto: T803115