DANÇA 🩰

Convida me para uma dança

Logo eu que nem sei dançar

Fico no imaginário a fantasiar

Bailado sinuoso sendo tu, o par

Dançamos sem constrangimento

Dança românticas e insinuantes

Eu nem sou pé de valsa, avanço

Tu, notável no salão, me encanto

Dançamos no vigor do merengue

Embalados no ritmo do bolero

Endossados nesse contato quente

Danço e a esse prazer me entrego

☀️🌷💃🕺🍀🌈🔥🫧

Poesia n 90 do ano de 2024