Viagem

Chegar ao fim do mundo

Levado por uma canção

Que ressona lá no profundo

Abismo do meu coração

Ir além do caminho

Buscar minha redenção

E ao sentir-me sozinho

Chegar a uma conclusão

Chegar em plena alvorada

Ao cerne de minha existência

Se não sobrar mais nada

Não ferirá minha inocência

Sair pela noite chuvosa

Razão para minha insistência

E ao sentir a chuva vertiginosa

Chegar à minha consciência

Chegar à terra prometida

Para renovar a esperança

Mas não será o pós-vida

Que valerá minha dança

Seguir além do cansaço

Montanha e insegurança

E ao sentir-me um fracasso

Chegar à minha criança

Chegar perto da eternidade

Um pulo tão longe do chão

Quem sabe ver uma divindade

Talvez apertar-lhe a mão

Ir engolindo doses de coragem

Para entrar no palco da criação

E ao sentir o fim da viagem

Chegar com uma canção

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 30/03/2024
Código do texto: T8031113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.