Enxugar o gelo

A caixa já está aberta

A caixa está vazia

Enxugar o gelo todo dia

Despertar da cama

Lavar o rosto

Fazer o café

Escovar os dentes

Ir ao banheiro

Sair à rua

Voltar da rua

Almoçar

Jantar

Amar

Odiar

Temer

Adorar...

Ter a certeza de que viver é o único jeito

E continuar enxugando o gelo

Mesmo se a caixa está vazia

E continuar segurando a caixa

E continuar carregando a caixa

E continuar acreditando na vida