SETAS E SINAIS
São tantas idas e vindas até a meta
Tantos sinais mal interpretados
Tantas setas, com sentidos trocados
Tantos atalhos contrariando a reta
São tantas dores na nossa história
Tantos tropeços, rumo ao apogeu
Mas, quem vive a luta sabe como eu
A flor tem espinho, mas é o símbolo da glória
São poucas rosas na nossa janela
Todavia, há uma busca por paz e harmonia
Um jogo de cores e odores alegrando o dia
Um sonho distante que à sina se atrela
E quando o tempo parar e não houver gravidade
Veremos que “isso” não é tudo
E “aquilo” é só uma visão do absurdo
Na quarta esquina da eternidade.