Alguma coisa aconteceu

... a essa saudade

que já foi tanta;

forte eco no peito,

cantoria de passarinhos

quão suspiro de poema triste,

quentinho de coração

amor quanto aflição.

Alguma coisa

aconteceu à tal dor

de tempo lento

lágrimas indefinidas

a descer por rosto seco agora,

enfim,

do nascer ao encerrar dos dias...

Ó,

essa saudade tão sentida

que foi embora assim,

sem pressa, a apalpar o tempo,

mas de varandas,

janelas e portas abertas

ao outro lado da vida...

Sem mais fugir de mim,

do redescobrir de tempo novo

em frescas sombras pra descansar,

outras esquinas, novos muros

e sempre lindo poema

a m´embriagar à beira-mar.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8030971
Classificação de conteúdo: seguro