Mitologias

Estamos presos ao fato

Vejo agora

Parecia longa a estrada

Mas cheguei

Com os mesmos sapatos

Assim com os outros

Tão amarelinhos no retrato

Vivemos nossa mitologia

Quando escapávamos

Outra aleivosia nos prendeu