#O fim #
Hoje eu acordei e não sabia para onde ir
Existia caminho
Existia fôlego
Só que o maldito labirinto quase me fazia desistir
Sigo por um caminho sem fim
Caminhante sem destino
Cada dia vivo vários sonhos e pesadelos
O sol já não brilha para mim
Nuvens negras me perseguem
As pessoas não querem ver você bem
Então, cubro-me com o manto de dor
Sigo despreocupado num caminho onde corações choram e como eles, só me resta apreciar o meu saboroso fim