Insanidade
Estou louca!
Louca de amor
De vontade de viver algo insano com você
Cometer loucuras, beijar tua boca.
Lamber seu corpo inteiro
Sentir seus afagos
Gozar nos seus desejos
Estou louca, insanamente transloucada.
Louca de amor,
Louca de sonhos impróprios e proibidos
Estou rindo sozinha, tudo está colorido.
Nada estraga meu universo de paixão
Você brinca comigo, mais me deseja.
Loucamente louca, loucamente autentica.
A insanidade tomou conta de nós
Estamos no melhor do prazer
Estamos amando, sem darmos importância
Aos "normais"