A paixão de Cristo - Sábado: ATO 2

 

O que vamos fazer agora?

Talvez fosse um pensamento dentre tantos que ocorreram entre os seus discípulos.

 

Desespero e desesperança ocuparam boa parte dos corações inquietos e aflitos dos seus mais chegados. Mas ainda havia uma fagulha de fé e a sensação de que aquilo que creram tanto não havia terminado.

Que algo ainda estava por vir.

 

Silêncio no céu

Festa na Terra.

 

Assombro nas nuvens

Exaltação nas profundezas.

 

Perplexidade entre as estrelas

Gozo de alegria entre os povos.

 

Não há mais esperança,

Diziam eles

 

...mas ainda era o segundo dia.

Ainda era sábado.

 

❤️‍🩹Poesia 122♥️ de 2024✝️

 

 

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 30/03/2024
Código do texto: T8030829
Classificação de conteúdo: seguro