Ela é louca
Ela sorriu com dentes amarelos
Fingiu tão bem saber o caminho
E puseram correntes ,incontáveis elos
Já não se importava com o descaminho
Era só sorrir,fingir que está tudo bem
Passar a mão sobre a roupa
Olhar a todos e ver ninguém
Afinal, era ela a louça
É louca, grita
É louca, reclama
É louca, agita
É louca,inflama
Ela sorriu com dentes amarelos
Porque seu choro ninguém via