:-)

Ainda somos estranhos

Mas você está novamente aqui

Lendo o que escrevo

E o que sinto em cada frase

Tenho procurado sair da minha caverna

Olhar a vida e perceber onde me encaixo nela

As coisas nem sempre são como planejamos,

Mas percebo que mesmo tendo dúvidas e temores

Sempre haverá o amanhã e uma nova oportunidade

Cada dia recria um novo dia

E é essa magia que me fascina e motiva

Você e eu podemos ser melhores que ontem

Não deixe que te digam o contrário

Sei que é dificil aceitar os erro, é amadrontador

Mas, não somos únicos nesse sentimento

Eu vou caminhar hoje sem direção,

Ouvir no silêncio do meu pensar o que preciso

Para completar o quebra-cabeça da minha vida

Tento transformar as aflições em caminhos

Que me fazem valorizar os bons momentos

Tenha força para continuar e se for preciso

Saiberei me esvaziar para que o novo

Faça parte da sua vida,

Decido enfrentar meus erros e seguir em frente

Pois nossas possibilidades ainda são muitas

O sucesso ou fracasso está em nossas mãos

E há sempre um novo dia esperando por nós

É fascinante...é a vida que continua a girar.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 04/01/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T803068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.