COLIBRI

à minha esposa Rose

Como um colibri

vou procurar minha flor

mas antes vou aprender

a língua de Shakespeare

para chamar seu nome em inglês

Quando um colibri encontra a flor

sempre nasce um poema de amor

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 29/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8030672
Classificação de conteúdo: seguro