BRINCANDO COM O LEO
BRINCANDO COM O LEO
Isabella Bellé Carrion e Janaína Bellé
Como é bom ser criança e imaginar
Fazer uma viagem no tempo
Convidar o menino Leo da Vinci
Para correr e brincar
Colorir as mãos com tinta
Pintar uma Mona Lisa no papel
Inventar uma brincadeira
Jogar aviãozinho para o céu
Pular corda, esconde-esconde
Imitação, pega-pega
Faz de conta, comidinha
Bambolê e gata-cega
Brincar com os gatinhos
Dançar debaixo do chuveiro
Embalar boneca de milho
E se divertir o dia inteiro
Cantar Cia Cia Pum e Bella Ciao
Colher frutas no quintal
Tomar um delicioso suco de uva
Fazer biscoitinhos de Natal
Almoço saboroso em família
Comer massa bem temperada
Ir ao teatro com o Leo
E dar boas gargalhadas
@janaina.belle