Alarido 👁️👁️
Os cachorros de rua latindo
O galo azucrinando meus ouvidos
Os gatos miando no telhado e se divertindo
Os carros acelerando aos seus destinos
O ventilador fazendo barulhinhos
Os mosquitos e seus zunidos
A tarde abafada me deixando cozido
Minha mente e seus pensamentos intrusivos
☀️☁️ Poesia 121🌻 de 2024💛💛