A virtude de amar
Na vastidão do universo brilha uma luz
um fogo ardente que aquece o coração
é a virtude de amar sublime e profunda
nos envolve em sua doce canção
nas asas do amor voamos além das estrelas
explorando terras desconhecidas sem temor
é a força que nos impulsiona a cada passo
nos guiando com ternura, com vigor
o amor é a essência e dá sentido à vida
é o pilar sustentador de toda existência
chama que nunca se apaga, eterna e divina
um tesouro precioso de incomparável excelência
na delicadeza de um gesto, na pureza de um olhar
o amor se revela em sua plenitude
é a conexão que une almas distantes
num abraço que transcende qualquer amplitude
celebremos a cada instante a virtude de amar
como o mais belo presente que podemos receber
é no amor que encontramos a verdadeira essência
e na entrega sincera aprendemos a viver