Destinação

Sei apenas que preciso do teu abraço e de tuas mãos em meus cabelos

Não se trata de resgate

É que você bem sabe...

Encontro-me novamente em oposição a mim

Insisto em ser meu próprio e mais ardil adversário

Desejo ir embora

Mas nem sei pra onde

Há quem sofra mais

E a quem nem se aperceba dos "demônios" em si(mim)

Seus espelhos, como o meu de outrora, imaginariamente refletem as asas que ainda não foram tomadas e não merecem(os)

Fato é que nada disso parece importar

A vida é um contínuo a culminar na morte

Parece ser Ela a Senhora Suprema de nossos destinos

E que, filosoficamente, só Ela consuma quem fomos

No entanto, apegamo-nos à pequenez manifesta de nossas paixões instintivas

Arrogantes, pela altivez de nosso olhar, ignoramos as raízes em nós

E assim, temporariamemte esquecidos de nossa destinação precípua, queixamo-nos do amor que nos toca em forma de dor

Ipatinga, 29 de março de 2024.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 29/03/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8030637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.