ESPERANÇA

Título:Esperança

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

País:Brasil

Data: 26/12/2023

ESPERANÇA.

É um desgosto saber que minha esperança ficou…

lá…bem no meu passado,

foi esse o futuro que restou…

tendo a esperança escassear

o que lá no passado sonhou.

Mas no amanhecer da manhã…

tenho um dia a labutar…

então vou ter esperança…

não vou parar pra chorar

nem lembrar do que se foi…é amar-amar-amar…

…Vislumbro a humildade…

…me aconchego na solidão…

não sinto isso ruim…

é uma didática de reflexão…

conectando o passado com o presente da ação.

-Ame o inimigo,só assim somos irmãos…

esse mundo muda e gira…

que eu queira ou não…

-só podemos ser felizes

se todos darem as mãos…!

D.A.R

lei nº 9.610/98

Arthur Marques

DEZ2023

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/03/2024
Código do texto: T8030595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.