A paixão de Cristo - Sexta-feira Santa: ATO 1.
Hoje é dia de olhar para a cruz vazia e lembrar que há muitos anos, alguém a ocupou por amor.
Permitiu-se sofrer e receber um castigo maldito, ainda que inocente, e entre escárnios e ferido, foi consumido em paixão.
E se entregou...
Mas ainda era o primeiro dia.
Instagram: @7ucas.rc
✝️Poesia 120❤️🩹 de 2024♥️