COTIDIANO

 

 

 

Sinal fechado.

Carro veloz.

     Pedestre amedrontado

     Acuado na calçada.

Dilema:

Quando poderá atravessar,

Mesmo sem segurança

Pela faixa branca do asfalto?

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/03/2024
Código do texto: T8030534
Classificação de conteúdo: seguro