a tempestade esta vindo
a tempestade esta vindo
devagar.
ela vem
as duvens estao
tenebrosas
o medo domina
um grito de deus
a tempestade começa
forte
muito
forte
mais muito
forte.
estou preso
estou com medo
desmaiei na cama
acordei no outro dia
a tempestade limpou tudo
ate a minha vida.