ENTENDA
Nossa sociedade não entendeu o recado
O porque que Jesus foi crucificado
Ninguém respeita mais nossos irmãos
Foi por isso que Pilatos lavou suas mãos
Negamos respeito, acabou o medo
Até Cristo foi negado pelo Apóstolo Pedro
Falam em moral diante das mazelas
Igual Judas que traiu Cristo por moedas
Não quer perdoar mas fala em perdão
Jesus lá na cruz perdoou o bom e mal Ladrão
Gosta de julgar, mas esconde os pecados neste dilema
Feitos os Fariseus que tentaram apedrejar Maria Madalena
Entenda uma coisa, escute por favor
Jesus era um homem puro que só falava de amor
Amarás ao Senhor teu Deus, Disse Jesus como ensinamento
De todo o teu coração, e de toda a tua alma, e de todo o teu pensamento.