O coelho na Lua
Contam que na Lua existe um coelho
Que passeia em seu solo de um lado ao outro
Às vezes, se aquieta para olhar nosso planeta
Aponta o focinho, e, com o cantinho do olho nos vigia.
Contam que ele é tímidoe aparece em Lua cheia Porém, não se deixa ser notado por qualquer humano
Reza a lenda que o coelho se encanta pelo Amor. Quando sente, assim, tal cheiro
Deixa ir-se a timidez
Então, aquele de quem exala o
Amor pode vê-lo alegre e terno
Brincando entre as crateras mais profundas da nosso satélite.
🐇 Poesia 119 🌔 de 2024 🐾