Igualmente diferente
Os dia que começam
As noites que terminam
As tardes que intermediam
Todos seguem seu destino
Tudo é igual, mas diferente
Todos são um, em meio à gente
Os risos e seus motivos
As vontades e suas verdades
Os medos e seus segredos
As pessoas, más ou boas
Todos são iguais, são reais
Mas cada um é diferente
Mesma espécie, mesma gente
Dentro de um corpo
Que não pode estar ausente
Dos mistérios nele envolto
Igualmente diferente
Os que falam, os que calam
Mesma espécie, mesma gente
Igualmente indiferente
Quem sorri a quem chora
Vice-versa toda hora
Cada um é toda a gente