Touros
Touros
Pleiteando Touros
Em esmero és uma cidade amada
No mercado, tomando café no centro
pelos mares és lapidada
Vendo o sol e o clarão do dia
Nas calçadas as notícias matinais
Espero que o parque chegue logo
Em seu Raimundo logo cedo eu acordo
Touros, o cartão-postal é o teu povo
Na sombra de Cajueiro teu farol encadeia
A gente que madruga e trabalha de dia
E lança sua rede com esperança ao mar
Subestimadas mas com alegria
Recebe com os braços abertos tuas filhas
Boqueirão, Saco, Boa Cica
Seguindo sem desistir em tuas Vilas
E quando chove
Tudo acaba em agonia
Touros de quem nunca perde uma feira
Pra encontrar velhos amigos e conversar besteira
Usurpada, tens os teus defeitos
Mas quem a visita e a deixa
Padece, se acaba
Com uma saudade enfiada no peito.