O poder do sorriso
No vasto mundo em que vivemos
há uma força que desconhecemos
um poder que não tem preço
nos eleva e nos faz alados no apreço
é o poder do sorriso tão singelo
transforma o mais amargo fel
é uma luz que irradia do coração
e dissipa qualquer escuridão.
num simples gesto uma curva suave
o rosto se ilumina a alma se agrava
uma linguagem universal sem barreiras
fala aos corações sem fronteiras
um alívio nas horas de dor
uma ponte que une, um laço de amor
é remédio para a alma fatigada
um bálsamo para a vida agitada
jamais se pode esquecer
do poder que em um sorriso se preza
num mundo tão cheio de desafios
um sorriso é o melhor dos meios