Sexta-feira Santa
Dia sem cor
Dia de dor
Sexta feira Santa
Cruz
Espinhos
Martírio
Devoção
Redenção
Salvador 🙏
Poesia n 89 do Ano de 2024
Uma sexta feira abençoada para todos 🙏
ESPAÇO INTERATIVO
⭐LUIZ EDUARDO⭐
Dia incolor?
de muito amor
santa sexta-feira
se cruz é o mundo
espinhoso é o caminho (porta estreita)
mártir de rio de fé
Devoção
Redenção
Nosso Senhor!
⭐ SANGY⭐
Dia para Reflexão!
Não queria guerra, era a paz que Ele procurava.
Data para curtir com respeito, devoção, aprendizado, como Cultura, fé.
Paixão! Cristo, perdão! Eu te amo!