Mente elevada: ego neutralizado
Na mente elevada o ego se desfaz
em busca de paz a consciência se apraz
nas águas calmas do ser interior
desperta a verdade sem dor ou temor
no profundo silêncio a alma se expande
e o ego, rendido, ao amor se bande
não há luta nem glória a conquistar
apenas a paz no olhar a brilhar
na elevação da mente a luz reluz
e o ego, resignado, encontra sua cruz
a simplicidade a verdade se desvela
e na humildade a alma se revela
na mente elevada em calma e harmonia
o ego se neutraliza e a alma é só alegria