CEP
Não sou daqui
Não posso ser daqui
Tem outro mundo
Deve existir
Olho outros planetas desde que me sei
Deve haver outro lugar
Outro. Lá. Acolá.
Eu
V
O
U
Embora
Daqui.
Calor, guerra, ganância, muita gente
Vou. Sim.
Usar casacos e tomar merlot.
Ô se vou...