Simpático

É que

Nem meu gato mais me faz sentir alívio e a brisa de uma madrugada boa.

É que

Dele, nesse momento, só perturbação, preocupação, mais nada me voa.

Foi que

Deve ser uma ansiedade, estresse e tristeza que fodem meu corpo e eu nem percebo.

Até ontem

Eu queria acreditar nas minhas palavras positivas, igual placebo.

Não sei se

Ouvir Billie Eilish, hoje, me deixa bem, mal, sonolento, com raiva ou apático.

Vou ter

Que ver, desver, cumprimentar as pessoas na minha faculdade, simpático.

Só que

Nove vezes por dia eu penso em você, sinto saudade e incompreensão.

Não queria

Esse meio termo...

Queria nada disso, ou que ele te levassem cem por cento, inteira, já, de supetão.