Terapia
Eu não sei como
Agora eu sinto
Tristeza
Junto de
Ansiedade.
Ainda quero descobrir
Como pode
Caminhar junto
A vontade de não te ver
E a saudade.
E choro e quero não chorar
E às vezes quero, e não vou
Tenho que aceitar que
Você ficou louca de tesão
Por alguém que
Não me respeitou.
Não me perguntou
Não falou comigo
E ele mesmo ditou
O dia em que deixamos de ser amigos.
Né?
É que eu não gostei de
Receber um meteoro
No meu chão...
No fundo, nem preciso
Aceitar,
Paixão.