Inocente ( ou quando penso que sei alguma coisa)
Talvez a inspiração surja quando estamos sós
No meio de uma multidão
Mas, sozinhos.
Caminhando e esbarrando em tantos contrários
Para seguir corrente
Desaguar o que se pensa
Sem contaminar, sem converter
Ideia cristalina
Adrenalina
Até quando...