Te vendo por aí
Loucura dizer que te amo
Insanidade dizer que não te amo mais
Bobeira dizer que me lembro
Estupidez dizer que te esqueci.
Outros amores, lugares, nomes e mesmo assim
Parece que te sigo
Olhares cruzados
Caminhos parecidos e sentimentos tão distantes
Te olhar me faz lembrar
Não te ver me faz sentir.
Que mundo cruel esse, de não te encontrar mas te ver por aí