Apolo e Zeus(Astris et Luna, página 11)
Apolo e Zeus(Astris et Luna, página 11)
Dois deuses diferentes em
Tudo que fazem, pai e filho
São essências que não se
Completam, mas que se
Respeitam com devoção.
São deuses opostos e amigos.
Um é profético, o outro gosta
De gozar os sentidos da vida...
Um gosta das artes, outro gosta
Do comando de deuses e homens.
Nas diferenças eles se encontram
Contribuindo para o bem-estar
deles e dos homens.