BAGAGENS DO NOSSO PRÓPRIO TEMPO
De repente abandonamos velhos hábitos
nos transformando em uma obra inacabada
da vida que parece ter ficado em preto e branco dentro de um silêncio ensurdecedor
daí vem a poesia, do nada com palavras
que vão lhe ensinar novamente a compor
todas as utopias do seu pensamento
e na mistura confusa desta saudade
ser apenas novos caminhos nesta passagem
onde os versos deixam sua mensagem
para sempre ajustarmos as nossas verdades
nas bagagens do nosso próprio tempo