Moça Linda e Ofuscante

 

Moça...

Talvez ninguém

tenha dito...

 

Está tudo muito bem

Se você se sentir assim...

Brilhante.

 

Porque mesmo que você

saiba, e grite aos ventos

que você é uma maravilha

 

Que nem eu dizendo 

que sou poeta.

E dizendo, dizendo, dizendo

até que finalmente

ALGUÉM também diga;

 

É mesmo “outro prazer”

escutar alguém lhe dizer

o quão magnífica

 

é você.

 

Moça ofuscante...

talvez ninguém tenha dito

ou talvez digam o tempo

inteiro...

 

Está mesmo tudo bem

se você se sentir assim...

 

Brilhante.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 29/03/2024
Código do texto: T8030029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.