SE

Se sua luz não refletiu

Não tire o brilho que em mim surgiu.

Se sua flecha não acertou algo

Não atrapalhe meu alvo.

Se um vento de doutrina te conduziu as agruras

Não abale minha estrutura.

Se sua dança não tem compasso

Me deixe livre no palco.

Se sua vitrine não tem transparência

Não corrompa minha essência.

E se tua vida não tem mais sentido

Deus é o melhor amigo.

Negra Aurea: 25/01/2024