ESPALHAFATOSO E OFUSCANTE!

Desde que te conheci

Que esse querer te quis!

E te cultivo desde aquele dia,

Que não tenho como precisar

A beleza daquele dia!

E em cada amanhecer trago em mim,

O brilho ofuscante dos olhos teus,

Do teu sorrir que tanto me diz,

No espalhafatoso alegre que se abre,

E me comenta a tua felicidade!

E me vejo nos teus caminhos,

Como me encontro na delícia

Do teu abraço forte e quente!

E, tanto quero lhe falar,

Que me encontro sem palavras, mudo!

Assim peregrino meus últimos passos,

Na certeza que não verei o amanhã!

Como a única coisa que tenho é o hoje,

O futuro sempre será incógnita!

Mas se tudo passar,

A lembrança tua será sempre

O clarão inesquecível, que eu

Vou ter sempre comigo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/03/2024
Código do texto: T8029996
Classificação de conteúdo: seguro