Aprendendo a dizer sim
O rosto não é estranho
A calça meio caída foi o que provocou o encontro
Talvez a imagem com a câmera à sua frente também
Nao foi só a calça caída. Ele é tranquilo e se toca.
Esperou acabar a Abramovic nela
Não fica no pé. Ela é focada.
Não veio aqui pra brincar. Mas deveria.
Depois da conta devidamente paga
Um carinho no cabelo
Um abraço que protege do susto na rua
Vamos, vamos, vamos? Insiste na medida.
Por que não? Vamos.
Maestria
Com certeza não foi na igreja essa aula